Американские биолаборатории в Армении однозначно должны быть закрыты. Бабуханян

Американские биолаборатории в Армении однозначно должны быть закрыты. Бабуханян

О внешних вызовах Армении и последних скандальных заявлениях в этом контексте мы побеседовали в павильоне «Иравунк ТВ» с членом исполкома Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз», председателем партии СКП Айком БАБУХАНЯНОМ.

— С примечательными открытиями начали выступать американские ученые. Недавно поднялся большой шум, когда один из них, Джеффри Сакс, признался, что коронавирус был создан в Соединенных Штатах. Вы неоднократно в своих выступлениях, а также во время проведенных акций говорили о проблематичности американских биолабораторий в Армении. Есть ли после всего этого альтернатива закрытию этих биолабораторий?

— Альтернативы нет, они однозначно должны быть закрыты. Когда российские войска и Донецкая армия освободили свои территории в Донецке и Луганске, выяснилось, что в американских биолабораториях, находящихся там, тестировалось биологическое оружие, в том числе возбудители холеры, проводились попытки организации эпидемий с помощью различных насекомых и т.д. Кстати, сейчас в Грузии поднялось очень большое движение, потому что выяснилось, что чума свиней, птичий грипп возникли после испытаний в известной лаборатории им. Лугара. Если помните, несколько лет назад чума свиней распространилась из Грузии на север Армении, а затем – по всей территории. Поголовье свиней за несколько дней в Армении сократилось в несколько раз. Так же сразу распространился и птичий грипп. Тысячи птиц начали гибнуть на птицефабриках и в хозяйствах собственников, а потом выяснилось, что это инфекция тоже пришла оттуда. На сегодняшний день, пожалуй, самая охраняемая территория в Армении – это биолаборатория в Аване, обнесенная колючей проволокой со всех  сторон, никто не может туда войти. Понятно, что там американцы должны делать то, что делают в других странах, потому что факт, что эти биолаборатории находятся под финансированием Пентагона. Если Минобороны США финансирует эти биолаборатории, это означает, что они выполняют заказ именно американской военщины. Было очень странно, что когда в Армении бушевала пандемия, выяснилось, что 600 армянских солдат были проверены в американских биологических лабораториях. Почему именно военослужащие, почему не кто-либо другой? Это означает, что у юношей в возрасте 18-22 лет брали биоматериал. Ведь солдаты – наша самая здоровая часть молодежи. Фактически, посредством биолабораторий биоматериал той или иной нации отправлялся в США и изучался там. Получается, что заявления о том, что американские биолаборатории занимаются биологическим оружием, направленным против людей конкретной национальности, становятся очевидными. Таким образом, биоматериалы используются для выяснения, какими болезнями люди той или иной нации быстрее заболевают, ослабевают и умирают. А с другой стороны, эти разработки направлены против экономики – уничтожение животноводства, растений и т.д. Это очень опасная затея, и этот вопрос поднимался в ООН. Конечно, эти биолаборатории должны быть изгнаны из Армении. Если мы хотим быть действительно суверенным государством, то такие лаборатории на нашей территории должны быть закрыты как можно скорее.

Грант САРАФЯН

54321
(0 votes. Average 0 of 5)