Мы продолжаем поддерживать действия России и ее знак «Z»

Мы продолжаем поддерживать действия России и ее знак «Z»

Вместе с горсткой «свидетелей» Никола и Леона Тер-Петросяна сигнал к повизгиванию против «Сильной Армении с Россией – За новый Союз» получил и низкокачественный агент западного влияния и самопровозглашенный «политолог» Грант Тер-Абраамян.  Этот субъект позволяет себе говорить от имени армянского народа, хотя есть некоторые сомнения в том, что он на самом деле армянин. Более того, он позволяет  себе явные угрозы в адрес Движения, характерные для неонацистского поведения. А вывела из себя вышеуказанного диванного «патриота» акция «Вместе» 9 мая, очередной раз провозгласившая армяно-российское единство и солидарность. Знак «Z», изображенный во время этого действия, вызвал у Тер-Абраамяна и ему подобных истерические проявления, которые обычно возникают в результате сильного страха. Хотя в случае с его биографией этот страх логически оправдан.

Члены правяшей верхушки и чистильщики их обуви, разрушившие реальный суверенитет Армении и вытершие ноги о независимость, территориальную целостность Армении и Арцах, теперь своими дегенеративными выпадами против нашего Движения пытаются угодить своим западным и турецким кукловодам. Обслужники коварного плана уничтожения армянского народа и его государственности, превратили высокую идею суверенитета Армении в ширму для прикрытия своей предательской грязной  деятельности.

Что касается нашего Движения “Сильная Армения с Россией – За новый Союз”, то мы являемся и остаемся сторонниками самых тесных армяно-российских союзнических отношений. Мы продолжаем поддерживать  действия России и ее знак «Z» – знак освобождения, который мы впервые подняли еще 19 марта на митинге в поддержку РФ . И никакие угрозы предателей не собьют нас с нашего пути, который принесет новые Победы, новый подъем, славу, безопасность и процветание армянскому народу, Республике Армения и Арцаху.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)