«Нас ждёт атака глобалистов на суверенные государства» — Владимир Лепехин

Генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин прокомментировал ситуацию на Украине сегодня

«Мы подводим итоги 2020 года и смотрим, что будет происходить в 2021 году. Что делают глобалисты и какие планы выносят и что было сделано в этом году. Как ключевое направление — это избрание Байдена, которое открывает новую страницу. Не буду все рассказывать, скажу только, что одна из главных линий — уничтожение государств. 2021 год — это то время, когда нужно  преступить к демонтажу США, к опусканию Великобритании, утилизации России и подрыву экономической мощи Китая — это ключевое направление, и этим целям должны служить идиоты и дебилы, которых они расставляют везде в марионеточных государствах, задача которых сеять деструктив и уничтожать последние суверенные государства, независимо от курса этих государств. Задача — заменить суверенные режимы и надгосударственные силы наднациональными, этими деятелями и клоунами у которых нет ни памяти исторической, ни понимания национальных интересов», — рассказал Владимир Лепехин.

Генеральный директор Института ЕАЭС подчеркнул, что эти планы не афишируются, да всем сказали, что будет вакцинация, чипирование, и никто не представляет себе, что всех ждет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front генеральный директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.