Наше дело правое

Наше дело правое

Против нашей страны ведется война. И не только информационно-психологическая, но самая настоящая война, которая 8 лет ведется на Донбассе. На русской земле сегодня мы перешли в контрнаступление, освобождая Украину от оккупации, от бандеровской нечисти.

Сегодня Евросоюз – это реинкарнация Третьего рейха. Поэтому Европа не видела преступлений неонацистов на Украине. Она сознательно взращивала и создавала это нацистское государство для войны с Россией. Современный Евросоюз – это союз тех стран, которые воевали против Советского Союза на стороне Третьего рейха, крепили ударным трудом его военную мощь и посылали своих добровольцев в дивизии Ваффен-СС. И сегодня они пытаются взять реванш на 45-й год.

Сегодня уже очевидно, что украинская хунта, как и запрещенный ИГИЛ, берет в заложники собственных граждан, прикрываясь мирными жителями, как живым щитом.

Мы обращаемся к тем, кому попытаются затуманить сознание якобы христианскими призывами к миру. Это либо полезные дураки, либо откровенные антигосударственники, даже если они в рясах. Напоминаем, что таких священников в 2012 году патриарх Кирилл прямо называл предателями в рясах. Вы можете себе представить, чтобы священники в годы Великой Отечественно войны напоминали о заповеди «Не убий», призывали к миру с нацистами, оккупировавшими Советскую Украину? Отношение РПЦ к священной войне с нацизмом, а нынешняя война это продолжение той самой войны с Третьим рейхом, с коричневой чумой, определил уже 22 июня 1941 года святейший патриарх Сергий, благословив советское воинство на защиту Родины.

В то время, когда наши ребята отдают свои жизни, сражаясь с нацистской гадиной 21 века, как монстр вылезшей из могилы, в которую ее загнали наши отцы и деды, призывы «Нет войне!» – это или лицемерная болтовня, или пособничество врагу.

ВСУ, которую киевская хунта превратила в огромную дивизию СС Галичина, больше существовать не будет. С нацистским террористическим государством, решившим угрожать России ядерным оружием, будет покончено. А народ Украины, включая тех, у кого мозги промыты бандеровской пропагандой, ждёт процесс постепенного оздоровления и денацификации.

Царствие Небесное нашим ребятам, которые сегодня отдают жизнь в войне, которая является продолжением Великой Отечественной. Наши молитвы, наши сердца и пожелание утешения от Господа их родным! Утешения, которое может дать лишь Господь и Пречистая.

И все мы должны сугубо молиться о всех, кто сражается сегодня с нацистской нечистью, о здоровье раненных, о том, чтобы Господь хранил наших воинов, бойцов и командиров Российской Армии и бойцов народных корпусов Донбасса.

Наше дело правое, враг буде разбит, победа будет за нами!

Руководитель информационно-аналитического центра общественной организации «Московские суворовцы» Виктор Саулкин

54321
(0 votes. Average 0 of 5)