Нашим добровольцам на Донбассе нужна помощь и поддержка

Нашим добровольцам на Донбассе нужна помощь и поддержка

Сегодня весь мир наблюдает за театром боевых действий на Украине. Россия ведет спецоперацию против фашизма на Украине. Ребята из Черноморского Казачьего Войска Абхазии и Союза казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий сегодня находятся на передовой. Остальные члены наших организаций активно собирают помощь для бойцов и для пострадавшего мирного населения.

Владимир Шелест, ветеран Отечественной Войны народа Абхазии, казачий полковник, председатель Союза казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий, доброволец Донбасса, сопредседатель Общественного движения Ветеранов и граждан Абхазии «Аиаиира», вот уже несколько месяцев находится на передовой.

Он рассказал, что требуется для ребят из обмундирования, средств защиты и средств личной гигиены. Вот уже несколько месяцев работает Единый штаб по сбору гуманитарной помощи в г. Сухум по улице Абазинская, который отправляет регулярно эту помощь, собираемую одними и теми же людьми.

Многие сегодня думают, что эта война идет где-то далеко, и их это не коснется. Многие в Абхазии уже забыли события 1992-1993 годов, ждут туристического сезона или лежат под шелковицей у криптофермы. Однако события, которые происходят на Украине скажутся и на европейских странах, и на всем мировом сообществе в целом. И мы не можем остаться в стороне, как не остались в стороне добровольцы из Абхазии, которые каждый день рискуют жизнью и гибнут во имя победы над фашизмом, взращенном на Украине под руководством западных кураторов.

Нашим бойцам нужна помощь и поддержка!

Единый Штаб помощи Донбассу в Абхазии располагается в офисе Фонд батальона «Горец» по адресу: г. Сухум, ул. Абазинская 59. 

Связаться с участниками штаба можно по телефонам: +7 (940) 724-73-70  +7 (840) 229-44-00

Пресс-служба Единого Штаба помощи Донбассу в Абхазии

 

54321
(0 votes. Average 0 of 5)