Пандемию скоро свернут. На очереди 3 новых проекта

Пандемию скоро свернут. На очереди 3 новых проекта

Пандемия стала прологом к введению тотального контроля наднациональных сил за национальными СМИ и мировой системой здравоохранения, а также мотиватором к кодированию людей. В свою очередь, кодирование – подготовкой к будущему тотальному сегрегированию людской массы, нивелированию такого понятия, как “права человека” и превращению процесса цифровизации из фактора развития экономики в инструмент контроля глобальной власти за личностью.
2022 год станет годом перехода к слому мировой системы международного права, эскалации прямых военных конфликтов в интересах сильного и, соответственно, предпосылкой к разрушению традиционных государств в пользу теневых наднациональных структур.
Ну и впереди – внедрение инклюзивного капитализма, чему уже никто – по замыслу кукловодов – не сможет всерьез сопротивляться

Пандемия сделала свое дело. Она открыла двери в “новый, дивный мир”, где простаков ждут сначала уколы и кодирования, а затем все более жесткий цифровой контроль и отъем наличных денег. Но это еще не все… Становление нового мирового порядка потребует от большинства людей отказа от своих основополагающих прав и свобод, здоровья, семьи, морали, пенсий, зарплат и т.п. в пользу квир-культуры, экспериментов по смене пола и “добровольной” эвтаназии.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)