Россия. Время Больших Решений

В новой статье советника министра обороны А.М. Ильницкого «Время Больших Решений» поставлена серьезнейшая задача, которую мы обязаны решить в ближайшее время. От этого зависит не только будущее России, как великой державы, но и само существование Русской цивилизации.

За последние десятилетия мы убедились, что наша страна может существовать только как великая держава, или ее территория начинает стремительно сокращаться, как шагреневая кожа, а народ вымирать. «Россия исчерпала время и социальные ресурсы инерционного развития. Наступает время Больших Решений и Больших Проектов».

В январе этого года в нашей статье «Инклюзивный капитализм» и новый мировой порядок» мы приводили цитаты из появившейся во время пандемии книги главы Давосского клуба Клауса Шваба «Ковид-19: великая перезагрузка» в которой Клаус Шваб не скрывает далеко идущие планы мировой закулисы, ради которых был запущен опасный вирус – начать «великую перезагрузку» существующего миропорядка. К.Шваб озвучил решение могущественных транснациональных корпораций, которые стоят за этим проектом: «не надейтесь, возврата к жизни до ковида не будет». И все страны и народы должны смириться с новым образом жизни, который предполагает полный контроль за обществом с помощью цифровых технологий. Новый мировой порядок предполагает проект т.н. «инклюзивного капитализма», в котором упразднятся суверенитет государств, а управлять миром должны структуры т.н. «мирового правительства».

И сегодня Россия – главное препятствие на пути человечества к светлому будущему инклюзивного капитализма. Но серьезная опасность для России заключается в том, что и внутри страны есть силы, которые не прочь поучаствовать в строительстве нового инклюзивного капитализма с его тотальным цифровым контролем над человеческим обществом.

Будущее Российского государства полностью зависит от того, сможем ли мы отстоять и сохранить свой суверенитет, статус России, как великой державы. А для этого необходимо понять и принять идею, которая должна дать великий смысл существованию Российского государства.

Российское общество ждет, когда эта идея, на основании которой можно будет наконец сформулировать идеологию нашего государства, будет ясно определена и озвучена. 

И принимать эти важные решения руководству страны придется в условиях войны, развязанной против России. Это не только горячие точки, созданные по всему периметру наших границ. Более всего опасна ментальная война…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ: https://www.mccvu.ru/news/moskovskie-suvorovtsy/rossiya-vremya-bolshikh-resheniy/#title